湖南日报|长沙市庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开 吴桂英出席并讲话

2021-07-03 14:14:40 [来源:湖南日报·新湖南客户端] [作者:张颐佳] [编辑:封豪]
字体:【


长沙市庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开

吴桂英出席并讲话


湖南日报·新湖南客户端7月3日讯(记者 张颐佳)今天,长沙市庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开。省委常委、长沙市委书记吴桂英出席会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,高举旗帜、团结奋斗、创新实干,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,奋力交出实施“三高四新”战略、推进高质量发展、创建国家中心城市、建设现代化新长沙的精彩答卷。

会场,罗建、吴彩玉、范志明、贺中武、岳立华、周玉洁、李鹏飞等7位不同身份、不同领域的共产党员结合自身经历,畅谈学习领会习近平总书记“七一”讲话的所思所悟,充分表达了热爱党、忠于党的真挚感情和听党话、跟党走的坚定决心。

吴桂英说,长沙是一方有着光荣革命传统的红色热土。一百年来,长沙始终与时代发展同步伐、同党的事业共命运、和人民群众心相印,创造了翻天覆地的历史巨变。回望来时路,我们心潮澎湃;眺望前行路,我们信心百倍。全市各级各部门和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,再接再厉、不懈奋斗,在实现第二个百年奋斗目标的新征程上创造新的更大辉煌。

吴桂英强调,在实现第二个百年奋斗目标的伟大征程上,我们要始终坚持党的领导不动摇,在新征程上凝聚共创伟业的磅礴力量;要始终坚定理想信念不动摇,在新征程上增强走中国道路的信心决心;要始终践行初心使命不动摇,在新征程上交出人民幸福的满意答卷;要始终扭住发展要务不动摇,在新征程上谱写创新实干的精彩篇章;要始终紧抓党的建设不动摇,在新征程上提升党的执政能力水平。坚定走好新时代的长征路,奋力书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的绚丽篇章。


焦点图